Produzione

Montosco vi accompagna in un fantastico viaggio tra i profumi e i sapori delle più pregiate Spezie, importate direttamente dai paesi d’origine; tra i colori e la raffinatezza dei più ricercati Sali dal Mondo; tra gli aromi e il gusto superiore delle più eccellenti Erbe e Spezie Mediterranee, rigorosamente coltivate e lavorate in Italia.

Oltre ad un universo di sapori e profumi, Erbe, Spezie e Sali evocano anche un mondo ricco di colori. Proprio per questo motivo, Montosco ha affidato ad ogni macinino o dispenser un colore li ricolleghi immediatamente alla categoria di appartenenza.

Così, sono stati selezionati il verde foglia per le Erbe e Spezie Mediterranee, il giallo sabbia per le Spezie dal Mondo, il blu mare per i Sali dal Mondo, e il rosso per tutti i condimenti.

Il processo produttivo delle Erbe e Spezie Italiane

  • Zona di produzione (Calabria): eccezionale raccolto da marzo a ottobre
  • Raccolto: nel momento di perfetta maturazione massima aroma e gusto
  • Lavorazione e stoccaggio: entro 24 ore dal taglio
  • Prodotto finito: i macinini e i dispenser Montosco sono pronti per portare il loro inimitabile tocco d’eleganza nelle vostre tavole.

Le nostre linee Prodotti