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Tortine salate di pasta brisée, formaggio brie e bietole al peperoncino
Una ricetta sfiziosa e appetitosa da preparare in compagnia, da servire come antipasto o per aperitivi da leccarsi i baffi! Questi stuzzichini a base di pasta brisée, formaggio brie e bietole al profumo di peperoncino sanno certamente come mettere d’accordo i commensali! Divertitevi a prepararli con noi: Ingredienti 1 rotolo di di pasta brisée 2 […]
Riso venere con tonno e piselli
Una pietanza svuotafrigo semplice e veloce, da portarsi dietro in ufficio o sotto l’ombrellone! Preparatela con noi: Ingredienti 90g riso venere 120g piselli freschi 100 g tonno fresco o in scatola aglio prezzemolo Montosco q.b. una spolverata di pepe Szechuan Montosco sale q.b. Preparazione: Cuocete il riso in acqua salata rispettando i tempi indicati nella […]
Vellutata di ceci
Fate il pieno di proteine e fibre con una deliziosa vellutata a base di ceci, un piatto plant-based, sano, nutriente e facilissimo da preparare! Ecco come realizzare la ricetta: Ingredienti 150 g ceci lessati 2 spicchi d’aglio olio EVO q.b. pepe nero Montosco q.b. curcuma Montosco q.b. un cucchiaino di rosmarino Montosco sale q.b. Preparazione: […]
Vellutata di cavolo cappuccio viola con semi di zucca e canapa
La bella stagione è alle porte, ma non siamo ancora pronti a rinunciare alle vellutate e minestre invernali, il comfort food per eccellenza! Oggi vi proponiamo questa deliziosa variante a base di cavolo cappuccio viola, arricchita con con semi di zucca e canapa, perfetta per fare il pieno di antiossidanti e vitamine! Ecco come prepararla: […]
Torta di mele con zenzero e cannella
La torta di mele, il dolce più amato da grandi e piccini… rivisitato in chiave Montosco! Curiosi? Non vi resta che scoprire la nostra ricetta… e preparare i fornelli! Ingredienti 150g farina 00 100g di zucchero di canna 3 uova fresche 75g olio di girasole 3 mele grandi 1 limone 1 bustina di lievito vanigliato […]
Tagliatelle con pesto di cavolo nero
Un pasto semplice e veloce da realizzare…. ma non per questo meno gustoso per il palato! Scoprite come preparare un delizioso pesto a base di cavolo nero, pecorino e pepe Montosco. Noi abbiamo scelto di abbinarlo a delle tagliatelle fresche, una pasta porosa e perfetta per trattenere ed esaltare tutto il sapore dei condimenti. Ingredienti […]
Muffin ai mirtilli, pepe chocolate e cannella
Divertenti, golosi, irresistibili, ma soprattutto facilissimi da preparare: i muffin sono la ricetta ideale per concedersi una piccola pausa di dolcezza ogni volta che ne avete voglia! Ingredienti 250g farina 00 130g di zucchero 2 uova fresche 100 g di burro 150 ml di latte 120 g di mirtilli 1 bustina di lievito in polvere […]
Ciambella soffice allo yogurt con barbabietola rossa e cannella
Alla ricerca di idee veloci e sfiziose per la colazione? Lasciatevi ispirare da questa ciambella soffice preparata con yogurt, polvere di barbabietola e cannella… un connubio di sapori davvero particolare, per cominciare la giornata con una marcia in più! Ingredienti 2 uova 150 g farina 00 90 g zucchero semolato 125 g yogurt frutti […]
DADOLATA AL COLTELLO DI MANZO MARINATO NEL MEZCAL, CON CARCIOFI, OLIO ALLE ERBE E AGRUMI, SALE MALDON® AFFUMICATO
Ricetta dello Chef Simone Rugiati Ingredienti per 4 persone – 450g filetto di manzo – 10g mezcal – 2 carciofi – Rosmarino q.b. – 1 Arancia non trattata – 1 limone non trattata – Cedro q.b. non trattata – Mandarino non trattato – Sale Maldon® affumicato q.b. – Sale q.b. – Pepe q.b. – 2 […]
“MANGROVIE” MOUSSE DI CIOCCOLATO, CRUMBLE DI CACAO E ANACARDI, SALSA AL CARAMELLO SALATO E FOGLIE.
Ricetta dello Chef Simone Rugiati Ingredienti per 4 persone Per le mousse – 250g latte fresco – 25g farina 00 – 75g zucchero semolato – 4 tuorli – 100g cioccolato fondente 75% – 120g cioccolato fondente 50% – 60g cioccolato al latte – 300g panna Per le foglie al caffè – 80g albume – […]