- Tutte le ricette
- Non categorizzato
- Sali dal mondo
- Spezie Bio
- Spezie Dal Mondo
- Spezie Italiane
Idee speziate da Regalare
I regali più belli sono quelli preparati col cuore e l’affetto. Per questo motivo, insieme con a La Cucina Salutare, abbiamo pensato a questo ebook GRATUITO con tante idee e ricette per pensieri “fai da te” per il periodo delle feste. Sono semplici da preparare, composte da ingredienti sani e gustosi ed anche bellissimi da […]
Muffin con zucca, mandorle e cannella Montosco
Ingredienti per 6 Muffin: 75 gr di farina 00 50 gr di mandorle tritate finemente 100 gr di zucchero di canna 8 gr di lievito per dolci 1 pizzico di cannella BIO Montosco 130 gr di zucca gialla pulita 1 uovo medio 1 arancia 50 ml di olio di girasole 25 ml di latte […]
Torta alla Zucca, Cannella Montosco e Gocce di Cioccolato Fondente
Ricetta di Halloween: Torta alla Zucca, Cannella Montosco e Gocce di Cioccolato Fondente Ingredienti 2 Uova 300 gr di Zucca Gialla Cotta al forno 100 gr zucchero di canna 20 gr Olio Extravergine di Oliva 170 gr di Farina 00 5 gr Cannella in polvere Montosco 1 pizzico di sale 1 vanillina 1 Bustina di […]
TRAMEZZINO MEDITERRANEO CON MELANZANE ALL’ORIGANO MONTOSCO E MAIONESE AL PEPERONCINO AMANDO
INGREDIENTI Ricetta per 4 Persone 8 Fette di Pane per tramezzini 1 Melanzana Globosa Origano Montosco q.b. Olio Extravergine di Oliva 1 Uovo a temperatura ambiente 200 Ml di Olio di Semi Peperoncino Amando Montosco q.b. Aceto di Vino bianco q.b. 3 Pomodori San Marzano 300 gr Petto di Pollo Arrosto a fette 200 gr […]
CRUMBLE DOLCE ALLO ZENZERO BIO MONTOSCO CON YOGURT GRECO, FRAGOLE E MIRTILLI
Crumble allo Zenzero: 140 gr Farina 00 75 gr burro 6 gr Zenzero Bio Montosco 60 gr Zucchero di Canna Per prima cosa fare a cubetti il Burro e metterlo ad ammorbidirsi e ad insaporirsi con i 6 gr di Zenzero Bio Montosco. In una ciotola mescolare Farina e Zucchero di Canna, aggiungere il burro […]
Insalata estiva antiossidante e depurativa
Insalata di rucola con avocado, pesche, cipolla rossa di Tropea, Salmone, Primo sale condita con una citronette al Pepe Rosa Montosco. 100 gr Rucola 1 avocado 1 piccola cipolla Rossa di Tropea 1 pesca noce 100 gr Primosale 100 gr Salmone affumicato Per la citronette al Pepe Rosa: 2 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva […]
FRULLATO ALLA BANANA E CANNELLA MONTOSCO
Ricetta per 1 Porzione 1 Banana 200 ml Latte Fresco Intero ( 1 Bicchiere ) 1 Cucchiaio di Miele 8 Cubetti di ghiaccio Cannella Montosco Tagliare la banana a rondelle e metterla dentro un contenitore da Minipimer con latte, miele, ghiaccio. Frullare tutto con il minipimer fino a raggiungere una consistenza cremosa e spumosa. Servire […]
FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI RICOTTA ALLA MENTA, ACCIUGHE, POMODORINI SECCHI E PEPE NERO
Preparazione Lavare con cautela i fiori di zucca, eliminare le puntine verdi e il pistillo. In una ciotola setacciare la ricotta, aggiungere Menta Bio Montosco, Pepe Nero Bio Montosco, un acciuga dissalata e tritata finemente, pomodorini secchi e amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Farcire i fiori di zucca aiutandosi con un […]
Pasta e Patate
Tante ricette da ogni parte d’Italia!!! Questa volta direttamente da Napoli. Ingredienti per 4 300g.pasta mista 4 patate medie(circa300/350gr) una cipolla media un paio di cucchiai di passata di pomodoro(facoltativo) 250gr.di provola affumicata fresca Un paio di fette di pancetta tesa parmigiano o grana grattugiato Sale Montosco pepe nero Montosco olio extravergine d’oliva Rosmarino Montosco […]
Patate Vastase (Tipica ricetta Trapanese)
Dosi per due persone -3 patate -una cipolla,preferibilmente rossa -10/15 pomodori pachino – origano -sale -olio evo -peperoncino Italiano MONTOSCO Procedimento: Tagliare le patate, la cipolla e i pomodorini. Insaporire con sale, origano e peperoncino a gradimento. Aggiungere olio evo e mettere in forno per circa 30/40 minuti a una temperatura di 200 °C. Non […]