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Vellutata di cavolo cappuccio viola con semi di zucca e canapa
La bella stagione è alle porte, ma non siamo ancora pronti a rinunciare alle vellutate e minestre invernali, il comfort food per eccellenza! Oggi vi proponiamo questa deliziosa variante a base di cavolo cappuccio viola, arricchita con con semi di zucca e canapa, perfetta per fare il pieno di antiossidanti e vitamine! Ecco come prepararla: […]
Torta di mele con zenzero e cannella
La torta di mele, il dolce più amato da grandi e piccini… rivisitato in chiave Montosco! Curiosi? Non vi resta che scoprire la nostra ricetta… e preparare i fornelli! Ingredienti 150g farina 00 100g di zucchero di canna 3 uova fresche 75g olio di girasole 3 mele grandi 1 limone 1 bustina di lievito vanigliato […]
Tagliatelle con pesto di cavolo nero
Un pasto semplice e veloce da realizzare…. ma non per questo meno gustoso per il palato! Scoprite come preparare un delizioso pesto a base di cavolo nero, pecorino e pepe Montosco. Noi abbiamo scelto di abbinarlo a delle tagliatelle fresche, una pasta porosa e perfetta per trattenere ed esaltare tutto il sapore dei condimenti. Ingredienti […]
Muffin ai mirtilli, pepe chocolate e cannella
Divertenti, golosi, irresistibili, ma soprattutto facilissimi da preparare: i muffin sono la ricetta ideale per concedersi una piccola pausa di dolcezza ogni volta che ne avete voglia! Ingredienti 250g farina 00 130g di zucchero 2 uova fresche 100 g di burro 150 ml di latte 120 g di mirtilli 1 bustina di lievito in polvere […]
Ciambella soffice allo yogurt con barbabietola rossa e cannella
Alla ricerca di idee veloci e sfiziose per la colazione? Lasciatevi ispirare da questa ciambella soffice preparata con yogurt, polvere di barbabietola e cannella… un connubio di sapori davvero particolare, per cominciare la giornata con una marcia in più! Ingredienti 2 uova 150 g farina 00 90 g zucchero semolato 125 g yogurt frutti […]
DADOLATA AL COLTELLO DI MANZO MARINATO NEL MEZCAL, CON CARCIOFI, OLIO ALLE ERBE E AGRUMI, SALE MALDON® AFFUMICATO
Ricetta dello Chef Simone Rugiati Ingredienti per 4 persone – 450g filetto di manzo – 10g mezcal – 2 carciofi – Rosmarino q.b. – 1 Arancia non trattata – 1 limone non trattata – Cedro q.b. non trattata – Mandarino non trattato – Sale Maldon® affumicato q.b. – Sale q.b. – Pepe q.b. – 2 […]
“MANGROVIE” MOUSSE DI CIOCCOLATO, CRUMBLE DI CACAO E ANACARDI, SALSA AL CARAMELLO SALATO E FOGLIE.
Ricetta dello Chef Simone Rugiati Ingredienti per 4 persone Per le mousse – 250g latte fresco – 25g farina 00 – 75g zucchero semolato – 4 tuorli – 100g cioccolato fondente 75% – 120g cioccolato fondente 50% – 60g cioccolato al latte – 300g panna Per le foglie al caffè – 80g albume – […]
PANCAKES SALATI CON FORMAGGIO
Pancakes salati, ideali per chi ama la colazione saporita o vorrebbe provarla, perfetti per un brunch o un pranzo veloce, da servire con pomodorini e formaggio tipo feta o quartirolo. Leggeri, molto gustosi e con un delicato profumo di origano. Potete prepararli anche nella versione senza glutine utilizzando la farina di avena o di riso. […]
PASTA FREDDA CON TONNO, DATTERINI E CREMA DI CANNELLINI
La pasta fredda, o insalata di pasta, è il classico piatto estivo, perfetto da mangiare a casa, al lavoro, al picnic o in spiaggia! E’ un must dell’estate, allora oggi vi proponiamo la ricetta per la pasta fredda integrale con tonno, datterini e crema di cannellini aromatizzato con il nostro sale affumicato Danimarca che dà […]
smoothie bowl,
Lo smoothie bowl, ovvero frullato in ciotola molto denso, è una proposta sana per una colazione estiva, freschissima ed equilibrata. Le variazioni di questa pietanza sono innumerevoli! Potete preparalo con ciliegie, fragole, melone, pesche, albicocche, mirtilli, e aggiungere dei cereali per renderlo più sostanzioso (fiocchi di avena o di farro, crusca, ecc.), e ancora aggiungere […]