Una ricetta sfiziosa e appetitosa da preparare in compagnia, da servire come antipasto o per aperitivi da leccarsi i baffi! Questi stuzzichini a base di pasta brisée, formaggio brie e bietole al [...]
Una pietanza svuotafrigo semplice e veloce, da portarsi dietro in ufficio o sotto l’ombrellone! Preparatela con noi: Ingredienti 90g riso venere 120g piselli freschi 100 g tonno fresco o in [...]
Fate il pieno di proteine e fibre con una deliziosa vellutata a base di ceci, un piatto plant-based, sano, nutriente e facilissimo da preparare! Ecco come realizzare la ricetta: Ingredienti 150 g [...]
La bella stagione è alle porte, ma non siamo ancora pronti a rinunciare alle vellutate e minestre invernali, il comfort food per eccellenza! Oggi vi proponiamo questa deliziosa variante a base di [...]
La torta di mele, il dolce più amato da grandi e piccini… rivisitato in chiave Montosco! Curiosi? Non vi resta che scoprire la nostra ricetta… e preparare i fornelli! Ingredienti 150g farina 00 [...]
Un pasto semplice e veloce da realizzare…. ma non per questo meno gustoso per il palato! Scoprite come preparare un delizioso pesto a base di cavolo nero, pecorino e pepe Montosco. Noi abbiamo [...]
Divertenti, golosi, irresistibili, ma soprattutto facilissimi da preparare: i muffin sono la ricetta ideale per concedersi una piccola pausa di dolcezza ogni volta che ne avete voglia! [...]
Alla ricerca di idee veloci e sfiziose per la colazione? Lasciatevi ispirare da questa ciambella soffice preparata con yogurt, polvere di barbabietola e cannella… un connubio di sapori davvero [...]
Ricetta dello Chef Simone Rugiati Ingredienti per 4 persone Per le mousse – 250g latte fresco – 25g farina 00 – 75g zucchero semolato – 4 tuorli – 100g [...]