-
AGLIO – Dispenser
2,99€Proprietà organolettiche: l’odore forte caratteristico dell’aglio è dato dai numerosi composti organici di zolfo e dei suoi derivati presenti al…
-
CANNELLA MACINATA – Dispenser
2,99€Proprietà organolettiche: l’aroma è pungente e secco, ricorda quello dei chiodi di garofano con una nota pepata. Consigli di impiego:…
-
CANNELLA STECCHE – Dispenser
2,99€Proprietà organolettiche: l’aroma è pungente e secco, ricorda quello dei chiodi di garofano con una nota pepata. Consigli di impiego:…
-
CHIODI DI GAROFANO – Dispenser
2,99€Proprietà organolettiche: Hanno un profumo forte, dolce e fiorito, conuna punta di pepato e di “caldo”; sono di colore bruno, e…
-
CIPOLLA FIOCCHI – Dispenser
2,99€Proprietà organolettiche: Ha un gusto pungente e particolare, a volte dolce, avolte piccante, a seconda della varietà. Consigli di impiego: Marinature e…
-
CUMINO SEMI – Dispenser
2,99€Proprietà organolettiche: Un profumo particolare e l’aroma forte e caldo sono dovuti al suo alto contenuto di oli essenziali. Consigli di…
-
CURCUMA MACINATA – Dispenser
2,99€Proprietà organolettiche: il sapore è poco pronunciato, ha delle lievi note di amaro e piccante. Consigli di impiego: piatti asiatici…
-
CURRY MACINATO – Dispenser
2,99€Ingredienti: Coriandolo, Curcuma, finocchio, cumino, peperoncino, sale, fieno greco. Proprietà organolettiche: Ha la caratteristica di non contenere aglio ed essere…
-
ERBA CIPOLLINA – Dispenser
2,99€Proprietà organolettiche: il sapore delle sue foglie ricorda quello della cipolla. Consigli di impiego: si sposa benissimo soprattutto col pesce;…
-
FINOCCHIO SEMI – Dispenser
2,99€Proprietà organolettiche: I semi di finocchio sono più o meno dolci, pepati o amari, a seconda della varietà. Consigli di impiego: Marinature…
-
MIX PEPI GRANI – Dispenser
2,99€Proprietà organolettiche: pepe bianco, pepe nero, pepe verde e pepe rosa, un mix di gusto e vivacità. Consigli di impiego:…
-
NOCE MOSCATA INTERA – Dispenser
3,49€Proprietà organolettiche: Il sapore aromatico e caldo con retrogusto amaro e piccante, odore ricco, intensoe fresco. Consigli di impiego: Marinature, ripieni, primi…