Filters
  • PEPE NERO GRANI – Dispenser

    2,99

    Proprietà organolettiche: Ha un aroma intenso e caldo che ricorda un po’ il legno fresco, piacevolmente aromatico e pungente Consigli di…

    Aggiungi al carrello
  • PEPE VERDE GRANI – Dispenser

    2,99

    Proprietà organolettiche: Ha un gusto più fresco ed erbaceo rispetto agli altri pepi. Consigli di impiego: Marinature di pesce e carne,…

    Aggiungi al carrello
  • PEPERONCINO FRANTUMATO – Dispenser

    3,49

    Il peperoncino Montosco, coltivato in Calabria viene colto ed essiccato a basse temperature per preservare le caratteristiche organolettiche e preservare…

    Aggiungi al carrello
  • PEPERONCINO POLVERE – Dispenser

    3,49

    Il peperoncino Montosco, coltivato in Calabria viene colto ed essiccato a basse temperature per preservare le caratteristiche organolettiche e preservare…

    Aggiungi al carrello
  • PREZZEMOLO – Dispenser

    3,49

    Il prezzemolo, dal latino petroselium ovvero "sedano che cresce tra le pietre", è un’erba aromatica conosciuta fin dall’antichità. È una…

    Aggiungi al carrello
  • SALE AFFUMICATO DANIMARCA – Dispenser

    3,19

    Proprietà organolettiche: la sapidità del sale affumicato danese non è particolarmente spiccata. Consigli di impiego: Viene abbinato a specialità di mare,…

    Aggiungi al carrello
  • SALVIA – Dispenser

    3,49

    La salvia officinale è un arbusto aromatico sempreverde originario del bacino del Mar Mediterraneo. Proprietà organolettiche: Caratterizzata da un profumo…

    Aggiungi al carrello
  • TIMO FOGLIE – Dispenser

    2,99

    Proprietà organolettiche: Caratterizzato da un profumo fresco e odoroso dall’aroma intenso. Consigli di impiego: Marinature di carne e pesce, primi piatti, ripieni…

    Aggiungi al carrello
  • ZENZERO MACINATO – Dispenser

    2,99

    Proprietà organolettiche: Ha un sapore fresco e pungente e un odore caratteristico, intenso, con sentori agrumati. Consigli di impiego: Antipasti, primi e…

    Aggiungi al carrello