Sale Maldon® ha scelto Montosco come importatore esclusivo canale Food Service e Retail per l’Italia.
La famosa forma a piramide, la consistenza “crunchy” ed il delicato sapore, sono gli aspetti che contraddistinguono il sale Maldon®. I cristalli rilasciano la loro salinità con morbida precisione, regalando una fresca intensità e un gusto pulito. Un ingrediente molto versatile da usare in qualsiasi momento del processo di cottura esaltando il sapore della pietanza senza alterarla.
“MANGROVIE” MOUSSE DI CIOCCOLATO, CRUMBLE DI CACAO E ANACARDI, SALSA AL CARAMELLO SALATO E FOGLIE.
Ricetta dello Chef Simone Rugiati
Ingredienti per 4 persone
Per le mousse
– 250g latte fresco
– 25g farina 00
– 75g zucchero semolato
– 4 tuorli
– 100g cioccolato fondente 75%
– 120g cioccolato fondente 50%
– 60g cioccolato al latte
– 300g panna Per le foglie al caffè
– 80g albume
– 80g zucchero a velo
– 80g farina
– 80g burro morbido
– 10g sciroppo alla menta
DADOLATA AL COLTELLO DI
MANZO MARINATO NEL MEZCAL, CON
CARCIOFI, OLIO ALLE ERBE E AGRUMI,
SALE MALDON® AFFUMICATO.
Ricetta dello Chef Simone Rugiati
Ingredienti per 4 persone
– 450g filetto di manzo
– 10g mezcal
– 2 carciofi
– Rosmarino q.b.
– 1 Arancia non trattata
– 1 limone non trattata
– Cedro q.b. non trattata
– Mandarino non trattato
– Sale Maldon ® affumicato q.b.
– Sale q.b.
– Pepe q.b.
– 2 albumi
– 40g farina di mais
– 40g farina 00
– Olio di semi d’arachide
– Olio EVO.
I PRODOTTI
MONTOSCO E MALDON®:
Sale Maldon® ha scelto Montosco come distributore esclusivo canale Food Service e Retail per l’Italia, i due brand condividono:
♦ Tradizione e passione
♦ Alta Qualità dei prodotti per esaltare i sapori dei piatti
♦ Controllo dell’intera filiera /Garanzia di provenienza della materia prima
♦ Sostenibilità e tutela dell’ambiente
I principali utilizzi e modalità del Sale Maldon® in Cucina
♦ Ideale con carne e pesce grigliati, arrosti oppure sulla caprese al fine di esaltare al meglio il sapore degli ingredienti senza coprirli. Non è difficile abbinarlo, a contrasto, con cioccolato e dolci e biscotti di ogni genere.
Grazie alla sua consistenza, è ottimo anche su focacce, grissini e cracker.