Smoothie bowl

Lo smoothie bowl, ovvero frullato in ciotola molto denso, è una proposta sana per una colazione estiva, freschissima ed equilibrata. Le variazioni di questa pietanza sono
innumerevoli! Potete preparalo con ciliegie, fragole, melone, pesche, albicocche, mirtilli, e aggiungere dei cereali per renderlo più sostanzioso (fiocchi di avena o di farro, crusca, ecc.),
e ancora aggiungere semi oleosi, frutta secca e burro di arachidi o di nocciole.
Preparate prima le banane (tagliate a fette) e tenetele in freezer insieme con i frutti di bosco, i pezzi di mango o di pesche. La mattina seguente aggiungete solo yogurt, Skyr
oppure un po’ di latte (anche vegetale va bene) e frullate il tutto. La vostra colazione sarà pronta in 5 minuti!

Ingredienti:
1 banana matura congelata
150 g di yogurt greco 0%
2 fichi
1 tazzina di lamponi o di more
1 cucchiaino di semi di lino Montosco
un pizzico di insaporitore per frutta e yogurt Montosco
frutta per decorare

Preparazione
In una ciotola frullate tutti gli ingredienti. Versate il composto nella ciotola e decorate con la frutta.

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