Spaghetti integrali con crema di avocado, tartare di gamberi e pepe Szechuan.

Spaghetti integrali con crema di avocado, tartare di gamberi e pepe Szechuan.

Un mix che vi farà venire voglia di estate, con la sua freschezza e la leggerezza. E’ un primo piatto estivo perfetto: semplice e veloce da preparare, salutare e gustoso.

Ingredienti:
140 g di spaghetti integrali
1 avocado maturo
6 gamberoni abbattuti
un pizzico di peperoncino Montosco
sale dell’Himalaya Montosco
pepe Szechuan Montosco
1 cucchiaino di limone
scorza di limone

Preparazione
Fate cuocere la pasta al dente in acqua leggermente salata. In una ciotola schiacciate la polpa dell’avocado con una forchetta aggiungendo il succo di limone, un pizzico di sale dell’Himalaya e un pizzico di peperoncino. Pulite i gamberi, tagliateli a pezzetti e condite con scorza di limone e un po’ di olio.
Scolate la pasta, mettetela sui piatti aggiungendo la crema di avocado e i gamberoni e condite con il pepe di Sechuan. Servite subito.
.

Nessun commento

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *