Insalata di lattughino, patate dolci, avocado, pomodorini, ceci, olive taggiasche e semi di zucca.

Buongiorno! Oggi una proposta semplice ma sana, leggera e soprattutto molto gustosa: insalata di lattughino, patate dolci, avocado, pomodorini, ceci, olive taggiasche e semi di zucca.

 

 

per la preparazione delle PATATE DOLCI AL FORNO
Ingredienti per 2 porzioni:
1 patata dolce
1 cucchiaino di insaporitore per patate Montosco
un pizzico di peperoncino Montosco
1 cucchiaino di olio evo

Procedimento
Preriscaldate il forno a 200 gradi. Sbucciate la patata e tagliatela a dadini, mettetela in una ciotola e conditela con sale, pepe e rosmarino. Aggiungete un cucchiaino di olio e mescolate.
Mettete quindi il composto su di una taglia rivestita con carta da forno e infornate per 15-20 minuti.

 

 

Ingredienti per INSALATA 2 porzioni:
patate dolci al forno preparate secondo la ricetta sopra
100 g di lattughino
1 avocado
120 g di ceci lessati
150 g di datterini
2 cucchiai di olive taggiasche
2 cucchiai di semi di zucca Montosco
insaporitore per insalate con sale integrale
olio evo

Procedimento
Tagliate l’avocado a dadini e i datterini a metà. Mettete tutte le verdure in un piatto e condite con l’insaporitore e l’olio evo.

!!! Al posto delle patate dolci potete utilizzare le carote cotte al forno, oppure delle verdure grigliate come melanzane o zucchine.

 

Nessun commento

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *