Muffin con zucca, mandorle e cannella Montosco

 In Spezie Bio

Ingredienti per 6 Muffin:

75 gr di farina 00

50 gr di mandorle tritate finemente

100 gr di zucchero di canna

8 gr di lievito per dolci

1 pizzico di cannella BIO Montosco

130 gr di zucca gialla pulita

1 uovo medio

1 arancia

50 ml di olio di girasole

25 ml di latte

 

Procedimento

Dopo aver pulito la zucca tagliatela in pezzi non tanto grandi e cuocetela al vapore, quindi schiacciatela con una forchetta e lasciatela raffreddare.

In una ciotola, setacciate la farina con il lievito. Aggiungete le mandorle tritate finemente, lo zucchero di canna, la cannella e la scorza grattugiata dell’arancia.

In un altro contenitore, mescolate l’uovo con l’olio, il latte e la polpa della zucca. Quindi amalgamate il tutto alle farine. Montate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.

Imburrate e infarinate gli stampi per muffin e versateci dentro il composto. Cuocete in forno caldo statico a 170° per circa 35 minuti o fino a che i muffin non risulteranno cotti.

Buon appetito! 🙂

Post recenti
0