Filetti di tonno al sesamo

Il tonno al sesamo è un secondo piatto leggero e gustoso, molto semplice da preparare.
Per la ricetta sono necessari:

Tutto l’occorrente è calcolato per soddisfare i palati di 4 persone e per la preparazione, facilissima, ci vogliono solo 30 minuti!!!
In una ciotola prepariamo la marinatura. Mettiamo l’olio con il succo di limone e immergiamo i tranci 10 minuti per lato. Nel mentre prepariamo in un vassoio i semi di sesamo Montosco.
Panatura: Mettiamo un trancio alla volta e impaniamo per bene tutti i pezzi cercando di abbondare con i semi. In una padella antiaderente facciamo scaldare l’olio con l’aglio e solo quando la padella sarà ben calda appoggiamo i nostri filetti. Cuociamo da entrambi i lati per qualche minuto o comunque secondo gradimento di cottura. I nostri filetti adesso sono pronti per essere impiattati, ma soprattutto gustati.

Buon appetito con Montosco.

Nessun commento

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *