FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI RICOTTA ALLA MENTA, ACCIUGHE, POMODORINI SECCHI E PEPE NERO

 In Spezie Bio

Preparazione

Lavare con cautela i fiori di zucca, eliminare le puntine verdi e il pistillo.
In una ciotola setacciare la ricotta, aggiungere Menta Bio Montosco, Pepe Nero Bio Montosco, un acciuga dissalata e tritata finemente, pomodorini secchi e amalgamare il tutto fino ad
ottenere un composto cremoso.
Farcire i fiori di zucca aiutandosi con un cucchiaino da caffè.
Una volta farciti, arrotolare le punte per chiuderli meglio e adagiarli su una placca rivestita con carta da forno, condirli con un filo di Olio Extravergine di Oliva e cuocerli in forno a 180 gradi
per 5/10 minuti.
Servire i fiori di zucca ripieni di ricotta e menta con una spolverata di Pepe Nero Bio.

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