Vellutata di ceci

 In Ritmo in Cucina

Fate il pieno di proteine e fibre con una deliziosa vellutata a base di ceci, un piatto plant-based, sano, nutriente e facilissimo da preparare!
Ecco come realizzare la ricetta:

Ingredienti
150 g ceci lessati
2 spicchi d’aglio
olio EVO q.b.
pepe nero Montosco q.b.
curcuma Montosco q.b.
un cucchiaino di rosmarino Montosco
sale q.b.

Preparazione:
Fate rosolare l’olio EVO con 2 spicchi di aglio e degli aghi di rosmarino, una volta insaporito l’olio versate i ceci, aggiungete la curcuma e lasciate insaporire qualche minuto a fiamma media. Frullate il tutto con un mixer ad immersione, aggiungendo acqua calda al bisogno se risultasse troppo densa. Versate in un piatto e completate il tutto con un filo d’olio e una macinata di pepe nero.
TIP:
Servite la vostra vellutata con dei crostini croccanti o chips di verdure per renderla più completa e gustosa!

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