Tortine salate di pasta brisée, formaggio brie e bietole al peperoncino

 In Ritmo in Cucina

Una ricetta sfiziosa e appetitosa da preparare in compagnia, da servire come antipasto o per aperitivi da leccarsi i baffi! Questi stuzzichini a base di pasta brisée, formaggio brie e bietole al profumo di peperoncino sanno certamente come mettere d’accordo i commensali!
Divertitevi a prepararli con noi:

Ingredienti
1 rotolo di di pasta brisée
2 cucchiai di formaggio brie
150 g di bietole
1 spicchio d’aglio
peperoncino Montosco q.b.
sale q.b.

Preparazione:
Foderate degli stampini da forno con la pasta brisée e metteteli da parte. Nel frattempo, lavate le bietole e fatele saltare in padella con olio EVO, mezzo spicchio d’aglio e peperoncino Montosco.
Riempite i tortini con le bietole e il brie tagliato a cubetti.
Infornate e lasciate cuocere per 40 minuti in forno statico a 180 gradi.

TIP:
Potete realizzare una versione fit di questa ricetta, sostituendo la pasta brisée con la pasta fillo ed il brie con la feta o ricotta senza lattosio.

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