Tagliatelle con pesto di cavolo nero

Un pasto semplice e veloce da realizzare…. ma non per questo meno gustoso per il palato!
Scoprite come preparare un delizioso pesto a base di cavolo nero, pecorino e pepe Montosco. Noi abbiamo scelto di abbinarlo a delle tagliatelle fresche, una pasta porosa e perfetta per trattenere ed esaltare tutto il sapore dei condimenti.

Ingredienti
100 g tagliatelle fresche
cavolo nero
pecorino stagionato q.b.
1 manciata di noci
aglio q.b.
olio EVO q.b.
pepe nero Montosco

Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua.
Nel frattempo, lavate le foglie di cavolo nero e asciugatele. Frullate nel mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere un pesto cremoso e non troppo liquido.
Quando l’acqua bolle, salatela e fate cuocere le tagliatelle. Una volta pronte, scolatele e aggiungete il pesto di cavolo nero.
Impiattate e servite le tagliatelle quando sono ancora calde

TIP
Se non amate la pasta, potete utilizzare il pesto di cavolo nero per guarnire delle bruschette o tartine!

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