Insalata estiva antiossidante e depurativa

 In Spezie Dal Mondo

Insalata di rucola con avocado, pesche, cipolla rossa di Tropea, Salmone, Primo sale
condita con una citronette al Pepe Rosa Montosco.
100 gr Rucola
1 avocado
1 piccola cipolla Rossa di Tropea
1 pesca noce
100 gr Primosale
100 gr Salmone affumicato
Per la citronette al Pepe Rosa:
2 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
1 cucchiaio di succo di Limone
1 pizzico di Sale Marino Integrale Montosco
1 Cucchiaio di Pepe Rosa Montosco

 

PROCEDIMENTO

Per preparare la citronette, versare in una ciotolina l’olio extravergine, il sale, il limone e il
Pepe Rosa e con una forchetta emulsionare con una frusta a mano o con un mixer in modo
da ottenere una citronette omogenea e leggermente densa.
Mettere la Rucola lavata e asciugata in una ciotola, tagliare tutti gli ingredienti a cubetti :
avocado, pesche, cipolla rossa di Tropea, Salmone e Primo sale ed unirli alla rucola.
Condire l’insalata con la Citronette al Pepe Rosa Montosco.

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