Pasta integrale con pesce spada e fiori di zucchine

Oggi vi vogliamo presentare un piatto di pasta molto gustoso, nutriente e profumato. Ideale per un pranzo leggero, anche per portarlo in ufficio nella vostra schiscetta.


Ingredienti per 2 persone:
2 zucchine
6 fiori di zucchine (oppure di zucca)
150 g di pesce spada
140 g di pasta integrale
olio extra vergine d'oliva
insaporitore per pesce con sale integrale Montosco
sale, pepe

 

 

 

 

 

Preparazione
Pulite il pesce spada, tagliatelo a dadini e marinate con un cucchiaio di olio EVO e insaporitore per pesce. Fate riposare al momento di cuocerlo.
Fate cuocere la pasta in acqua leggermente salata e nel frattempo affettate le zucchine a rondelle piuttosto sottili. Pulite i fiori di zucchine e tagliateli a strisce. In una padella versate
un cucchiaio d’olio e fate saltare le zucchine fino a quando saranno cotte ma ancora croccanti. In un’altra padella antiaderente fate cuocere il pesce spada per pochi minuti e aggiungete le zucchine. Unite la pasta al condimento aggiungendo i fiori. Fate saltare la pasta per un minuto con qualche cucchiaio d’acqua della cottura, condite a piacere con sale e pepe e servite subito.

 

Nessun commento

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *