Feta Aromatizzata sott’olio

 In Spezie Italiane

La feta aromatizzata sott’olio extra vergine di oliva è un buonissimo ingrediente per preparare le vostre insalate o bruschette saporite e appetitose. Con il formaggio marinato con le erbe aromatiche i vostri piatti otterranno un gusto completamente nuovo e unico.  Se vi piacciono i sapori piccanti, potete anche aggiungere il peperoncino.

 

 

 

INGREDIENTI

150 g di feta
50 g olive verdi snocciolate
1 spicchio di aglio
1/2 cucchiaino di timo Montosco
1/2 cucchiaino di origano Montosco
1/2 cucchiaino di basilico Montosco
1 pizzico di salvia Montosco
olio extra vergine d’oliva (circa 150 ml)

ISTRUZIONI
Tagliate la feta a cubetti e affettate lo spicchio d’aglio. Disponete il formaggio con le olive
alternativamente nel baratolo aggiungendo l’;aglio, versate l’olio in un bicchiere, aggiungete tutte le
erbe aromatiche e mescolate bene. A questo punto riempite il barattolo con l’olio preparato in modo
che copra completamente il contenuto. Chiudete il baratolo e lasciatelo in frigo per 2-3 giorni.
Consigli:
La feta e le olive devono sempre essere coperte dall’olio. Dopo poco tempo in frigo l’olio diventa
denso, ma è sufficiente lasciare il barattolo per paio di minuti a temperatura ambiente.

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