POLLO AL SAPOR MEDITERRANEO

 In Specialità pepi, Spezie Italiane

Preparazione: 10 Minuti
Cottura: 15 Minuti
Difficoltà: Molto facile
Porzioni: 2 persone
Costo: Basso

500 g petto di pollo
6 Pomodorini ciliegino
1 peperone rosso medio
q.b Aglio Montosco
1 cucchiaio Capperi
1 cucchiaio di erba cipollina Montosco
q.b. Farina
Sale
q.b Pepe Szechuan Montosco
Olio extravergine d’oliva
Vino bianco
Infarinate bene i petti di pollo.

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Lavate il peperone e tagliatelo a strisce.
Mettete a scaldare in una padella abbastanza grande un pochino di olio extravergine di oliva con l’aglio e fate insaporire per qualche secondo.
Mettete a cuocere i pomodorini, il peperone e i capperi.
Fate cuocere per qualche minuto poi mettete i petti di pollo infarinati e fateli rosolare bene da tutte e due le parti.
Salate e pepate con il Pepe Szechuan Montosco, sfumate con un pochino di vino bianco e continuate la cottura ancora per una decina di minuti fino a che i petti di pollo alla mediterranea saranno cotti.
A fine cottura, per un tocco più agrumato, altri “2 giri” di Pepe Szechuan e un filo d’olio d’oliva .
Buon appetito con Montosco!

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