Straccetti di pollo alla Curcuma

 In Sali dal mondo, Spezie Dal Mondo, Spezie Italiane

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

Parti pulendo il porro, eliminando la parte verde. Lava sotto un getto di acqua corrente e tritalo finemente. A parte, taglia le fette di petto di pollo a striscioline. In un piatto metti la farina, mescola alla curcuma e passa qui le striscioline di pollo. Infarina mettendole poi su un altro piatto prima di cuocerle.

In una padella capiente scalda qualche cucchiaio di olio d’oliva e fai imbiondire il porro tagliato a rondelle. Quando inizia a rosolare, unisci gli straccetti infarinati. Rosola bene su entrambi i lati, girandoli delicatamente con una pinza po un cucchiaio di legno. Poi sfuma con il vino bianco e lascia evaporare.

Aggiusta di sale e di pepe nero, poi aggiungi il latte per formare la cremina. A quel punto puoi abbassare la fiamma proseguendo la cottura per alcuni minuti fino a quando la salsa sarà ristretta. Prima di tirare via dal fuoco, trita il prezzemolo e spargilo sugli straccetti. Poi servi ancora caldi.

Difficoltà: Molto facile
Preparazione: 10 min
Cottura: 30 min
Dosi per: 4 persone
Costo: medio

 

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