Pasta Al Ragù Piccante

 In Sali dal mondo, Spezie Italiane

PER 4 PERSONE

PREPARAZIONE

Iniziamo con il preparare il ragù per condire la pasta. Come primo step tritate insieme la cipolla, il sedano e la carota, fatto ciò fate soffriggere il tutto in una pentola con dell’olio, unite dopo qualche minuto la polpa di manzo macinata, e fate rosolare il tutto.

Se volete dare un sapore tutto calabrese al ragù vi consigliamo di optare per la carne di maiale e aggiungere all’impasto macinato anche 100 gr. di salsiccia sbriciolata.

Quando la carne assumerà un aspetto dorato aggiungete i pelati precedentemente schiacciati con una forchetta, il sale e il peperoncino.

Lasciate cuocere a fuoco lento per circa un’ora e mezza.

In una pentola, con abbondante acqua salata, cuocete gli spaghetti, scolateli al dente, versateli in un piatto da portata e conditeli con il ragù, spolverizzateli con il formaggio grattugiato, mescolate con cura e serviteli in tavola.

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